Примерное время чтения: 1 минута
153

На Кубани стартует продажа участков в игорной зоне «Азов-Сити»

Краснодарский край, 13 декабря – АиФ-Юг. На торги выставлено право на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности, для реализации инвестиционного проекта в игорной зоне «Азов-Сити». Срок действия договора аренды - 20 лет.

Об этом «АиФ-Юг» сообщили в пресс-службе регионального министерства стратегического развития.

Участок распложен на территории станицы Благовещенской в районе Анапы и предназначен для рекреационного использования, а именно – строительства пяти-, четырех- и трехзвездочных отелей с игорными заведениями, а также комплекса тематических парков - парк, гольф-парк, ландшафтный парк.

В настоящее время принимаются заявки на участие в торгах, окончательный список претендентов на участок в игорной зоне будет определен 17 января 2013 года. А подведение итогов тендера назначено на 21 января.

В своей время одну из игорных зон России решено было обустроить на берегу Азовского моря – на границе Ростовской области и Краснодарского края. Но в 2010 году игорную зону перенесли на свободную территорию Черноморского побережья, и Ростовскую область исключили из списка регионов, где будут располагаться игорные зоны.

Оцените материал
Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах