aif.ru counter
42

Европейское качество по российской цене

Компания SIP, основанная в 1954г. – производитель кормозаготовительной техники, который хорошо известен в Европе. В 2009-2010гг. официальное представительство SIP в РФ компания «Европейские Агротехнологии» реализовала  широкомасштабную программу по обучению специалистов работе на словенской технике: организованы  выездные курсы специалистов представительства в сервисные дилерские центры, проведено обучение сотрудников отделов продаж дилеров. Работе с техникой обучаются и механизаторы, и фермеры и инженеры хозяйств.

Сочетание приемлемой цены, высокого качества исполнения техники, по мнению руководства компании «Европейские Агротехнологии», стало залогом успешного продвижения словенской техники в России.

Директор официального представительства SIP в РФ ООО «Европейские Агротехнологии» Юрий Кашаев: Мы отказались от большой прибыли. За счет этого удается удерживать невысокую цену на SIP-овскую технику. И это играет существенную роль. Например, разница в цене российской техники и словенской, при прочих равных технических характеристиках, условиях составляет 30 - 50 тыс. рублей (словенская техника чуть дороже). Однако качество сборки и дальнейшей работы словенской техники гораздо выше, чем у той, что произведена в России.

344065, г. Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/52. Тел: 203-70-50.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах