aif.ru counter
9

Северным Кавказом займутся сибирские управленцы

"Кого-то возьму из тех, кто работал в полпредстве ЮФО, а кого-то из своей команды", - поделился планами чиновник. На вопрос по поводу отставок и назначений глав входящих в СКФО регионов "главный по Кавказу" сообщил, что пока не думал об этом.

Хлопонин рассчитывает приступить к исполнению своих обязанностей уже на следующей неделе. "В кратчайшие сроки нужно сформировать структуру, хотя есть много хозяйственных вопросов, и выехать на место", - подчеркнул экс-губернатор Красноярского края. По его мнению, ему доверили регион с огромным потенциалом, но при этом депрессивный и нуждающийся в реанимации.

Напомним, сегодня Госдума РФ в первом чтении приняла закон о создании Северо-Кавказского федерального округа, а также поправки в закон о правительстве РФ, разрешающие полномочным представителям президента занимать должность вице-премьера. Принятие поправок было необходимо, поскольку ранее своим указом президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании Северо-Кавказского федерального округа и назначил Александра Хлопонина одновременно и вице-премьером, и полпредом в СКФО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах