Примерное время чтения: 2 минуты
186

У погибшего депутата Николая Зайцева остался трехлетний сын

Фото: сайт ЗСК Краснодарского края

Краснодарский край, 1 марта – АиФ-Юг. Депутаты ЗСК Краснодарского края выразили соболезнование по поводу гибели Николая Зайцева. Оно опубликовано на официальном сайте ЗСК.

«Н.В. Зайцев родился 21 июля 1980 года в семье военнослужащего. После окончания средней школы поступил в Кубанский государственный университет, который успешно окончил в 2002 году по специальности бухгалтерский учет и аудит.

Постоянно стремясь повысить свою квалификацию и овладеть новыми знаниями, получил дополнительное образование переводчик в сфере профессиональной коммуникации.

Свою трудовую биографию Николай Зайцев начал в Управлении Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю. С 2004 по 2012 годы служил в Управлении Федеральной службы безопасности по Краснодарскому краю.

В октябре 2012 года Николай Владимирович был избран депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края» - говорится в соболезновании.

«Трагическая кончина Николая Владимировича – тяжелая утрата для его родителей, молодой супруги и трехлетнего сына, для коллег, друзей и всех, кто его знал…» - отмечают коллеги народного избранника.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах