81

В пяти муниципалитетах Кубани выбрали депутатов

Краснодарский край, 9 сентября – АиФ-Юг. В единый день голосования, 8 сентября, на Кубани прошли выборы депутатов  пяти представительных органов муниципальных образований.

Как отметили в крайизбиркома, впервые выборы проходили по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе.

Сформированы следующие депутатские корпусы:

Дума муниципального образования город-курорт Геленджик пятого созыва: из 25 избранных  депутатов 24 представляют «Единую Россию»,  1 – КПРФ.

Совет муниципального образования Тихорецкий район шестого созыва: из 30 избранных депутатов – 27 от «Единой Росси», 1 – от КПРФ, 1 - от ЛДПР, 1 - от «Справедливой России».

Совет муниципального образования Кавказский район шестого созыва: из 30 избранных депутатов – 27 от «Единой Росси», 1 – от КПРФ, 1 - от ЛДПР, 1 - от «Справедливой России».

Совет муниципального образования Белореченский район пятого созыва: из 36 избранных депутатов – 30 от «Единой России», 3 – от КПРФ, 1 - от ЛДПР, 1 - от «Справедливой России», 1 - от «Коммунистов России».

Совет муниципального образования Туапсинский район шестого созыва: из 30 избранных депутатов – 26 от «Единой России», 2 – от КПРФ, 1 - от ЛДПР, 1 - от «Справедливой России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах