206

Теперь легко можно заказать сильфонные компенсаторы нужного вам диаметра

Краснодарский край, 31 июля - АиФ-ЮгКомпания ООО «СтальСнаб» - https://steel-snab.ru занимается производством и реализацией трубопроводной арматуры. Работая на рынке металлопроката, мы зарекомендовали себя как надежный партнер, оказывающий качественные услуги.

Одной из основных сфер деятельности компании является продажа  сильфонных компенсаторов. Мы реализуем такие изделия разных размеров от 32 до 920 мм, благодаря чему наши клиенты могут всегда выбрать нужный компенсатор.

Важный элемент

Трубопровод нельзя оградить от влияния природных факторов и естественного износа, но компенсировать такое влияние можно. Здесь поможет компенсатор сильфонный, который минимизирует потенциальные риски. Защитная функция компенсатора очень важна. Он позволяет сохранить минимальный уровень деформации труб и защищает трубопровод от влияния прочих негативных факторов.

Предназначение сильфонного компенсатора

Сильфонный компенсатор бывает трех видов: компенсатор осевой, угловой и сдвиговый.  Такие компенсаторы очень распространены в трубопроводах.  Их главным компонентом является сильфон, который представляет собой особо прочную оболочку, которую приваривают к патрубкам. Соединение с трубопроводом происходит с помощью сварки. Иногда здесь используют фланцы, если речь идет о разъемном соединении.

Сильфонный компенсатор ксо - https://steel-snab.ru/kompensatory-truboprovodov/silfonnyy-kompensator/silfonnye-kompensatory-osevye-kso-pod-privarku.html позволяет снизить теплодеформационные нагрузки на трубопровод. Он также необходим для компенсации деформации  труб, для герметизации и их соединения.

Такие компенсаторы очень надежны и экономичны, поскольку не требуют особого обслуживания. Они могут работать при различных температурах. Потому их использование в трубопроводах очень выгодно в финансовом отношении.

Осевой компенсатор эффективен для решения проблемы температурных воздействий. Он получил свое название по причине работы в осевом направлении. В угловом – смещение происходит под углом, а в сдвиговом – в разных плоскостях при параллельном расположении осей. Выбор компенсатора нужного вида и размера зависит от тех задач, которые необходимо решать.

Наше предложение

На рынке металлопроката работает немало компаний. Почему стоит сделать свой выбор в пользу ООО «СтальСнаб»?

  • Выгодные цены. Мы реализуем продукцию по оптовым ценам, благодаря чему наше предложение является очень выгодным.
  • Качество. Вся продукция имеет высокое качество. Приобретение недорогих изделий по невысоким ценам – отличный вариант.
  • Надежность. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства и никогда не нарушаем сроки. Потому нам доверяют.
  • Большой выбор продукции. У нас широкий ассортимент товара, благодаря чему вы можете приобрести нужное изделие.
  • Профессионализм. Сотрудники компании являются специалистами высокой квалификации, которые способны решать задачи любой сложности.
  • Индивидуальный подход. В своей работе мы используем принцип индивидуального подхода. Для нас важен каждый клиент.
  • Система скидок, удобная форма оплаты, срочная доставка. Все это удобно клиенту.

Иметь дело с нами очень выгодно. Помимо продажи сильфонных компенсаторов мы оказываем дополнительные услуги по приварке фланцев, комплектации необходимым крепежом или паронитовыми прокладками. Мы также продаем сальниковые компенсаторы и сильфонные устройства СКУ. Будем рады видеть вас в числе своих клиентов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах