304

Компания «Альтаир» открыла в Каневской новый торгово-сервисный комплекс

Фото: altair-ak.ru

Теперь работать с «Альтаиром» аграриям Кубани стало ещё удобнее — в январе поставщик открыл в регионе новый торгово-сервисный комплекс. 

Напомним, Каневской отдел продаж уже 9 лет решает задачи оперативного снабжения аграриев северо-западных районов Краснодарского края запасными частями и сельскохозяйственной техникой.

За это время клиентами нашей компании стали Агрохолдинг «Каневской», ООО «Кубань», в состав которого входят 19 хозяйств, ООО «Кавказ», ООО «Урожай XXI век», ООО «Кубань-Агро», ООО «Нива Кубани», КФХ Ближнее, КФХ Оскар, СПК «Скиф» и др.  

Ответом на растущие потребности наших клиентов и стало строительство нового современного центра, состоящего из службы сервисного обслуживания техники, складского комплекса, выставочной площадки и отдела продаж. 

По мнению регионального директора компании «Альтаир» Александра Ляшенко, комплекс станет важным шагом в сотрудничестве между сельхозпроизводителями края и компанией «Альтаир».

Кстати

Компания «Альтаир» оказывает помощь в подборе наиболее подходящего для каждого предприятия сельскохозяйственного оборудования и несёт ответственность по осуществлению гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания, поставкам запасных частей

В чём выгода для сельского хозяйства Кубани?

- Каневской филиал как и прежде будет обеспечивать полный ассортимент всей предлагаемой продукции, ее максимально быструю доставку и высокое качество обслуживания, - говорит менеджер Каневского отдела продаж Андрей Телешун. - Но, кроме этого, мы реализовали целый ряд нововведений и преобразований, которые безусловно повысят эффект от сотрудничества с нами.

  • Новый комплекс «Альтаира» расположен на 124 км автодороги Краснодар-Ейск, что значительно упростит для наших клиентов подъезд и погрузку продукции, сэкономит их время.
  • Новый складской комплекс позволил увеличить ассортимент запасных частей в 2 раза.
  • Благодаря наличию большой выставочной площадки с техникой, каждый наш клиент может сесть за руль трактора или погрузчика, в деталях рассмотреть сеялку и разбрасыватель удобрений, получить совет квалифицированного специалиста.
  • Наличие в Каневской сервисного центра позволит значительно увеличить скорость реакции на заявку и снизить транспортные расходы заказчика. Теперь не нужно ждать бригаду из головного офиса! На территории комплекса будут постоянно дежурить укомплектованные экипажи сервисной службы, готовые в любую минуту решить вашу проблему.

 

- Открытие нового филиала позволит хозяйствам экономить свои средства и время, - поясняет инженер сервисной службы «Альтаира» Андрей Греков. - Качество обслуживания останется на неизменно высоком уровне, а время простоя техники сократится.

Комплекс оборудован помещением для ремонта крупногабаритной техники, и теперь вам не нужно ломать голову, где найти подходящее помещение для ремонта комбайна. 

Компания «Альтаир» оказывает помощь в подборе наиболее подходящего для каждого предприятия сельскохозяйственного оборудования и несёт ответственность по осуществлению гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания, поставкам запасных частей.

Кроме того, статус официального дистрибьютора сельхозтехники Case IH, JCB, Kuhn и других производителей в Краснодарском крае позволяет «Альтаиру» предлагать аграриям высокотехнологичную сельскохозяйственную технику и комплектующие по минимальным ценам.

Комплекс оборудован помещением для ремонта крупногабаритной техники

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах