127

«Ростелеком» поддержал «Большие гонки по-сочински»

пресс-служба «Ростелекома»

Краснодарский край, 26 ноября – АиФ-Юг. «Ростелеком» и Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи провели на Площади искусств олимпийской столицы спортивную акцию «Большие гонки по-сочински». Мероприятие состоялось в рамках празднования 75-летней годовщины со дня основания города.

Более 500 сочинских школьников, воспитанников спортивных школ и студентов вузов приняли участие в необычных спортивных конкурсах и состязаниях. Лучшие команды, продемонстрировавшие скорость, слаженность и взаимодействие, получили призы и подарки от национального оператора.

На арене «Больших гонок» прошли веселые старты, соревнования по детскому волейболу и «тянучке», которые вызвали небывалый интерес среди присутствующих жителей и гостей города Сочи. Все желающие могли сфотографироваться в настоящих санях для бобслея, которые были установлены в центре площади.

«Почаще бы и побольше таких мероприятий. Наша дочь сегодня выступает здесь, и мы пришли поболеть за нее всей семьей. Спасибо большое администрации Сочи и «Ростелекому» за такой яркий спортивный праздник!», - сказал один из болельщиков «Больших гонок».

«Ростелеком» не только заканчивает строительство инновационной телеком-инфраструктуры Олимпийских игр Сочи-2014, но и активно поддерживает различные культурные и спортивные мероприятия. Выражаем благодарность администрации города-курорта Сочи за предоставленную возможность выступить организатором такого интересного проекта, - отметил вице-президент - директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин. – Мы считаем, что подобные спортивные акции, пропагандирующие здоровый образ жизни и олимпийские ценности, оказывают положительное влияние на наше подрастающее поколение».

Организация и поддержка спортивных и образовательных проектов стали уже доброй традицией для «Ростелекома». С 2011 года компания реализует программу молодежных и детских спортивных мероприятий к знаковым датам до начала Олимпиады не только в регионе проведения Игр, но и по всей России – от Дальнего Востока до Калининграда. «Ростелеком» является Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, руководствуясь принципом «Олимпийские игры - каждому!».

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов – Адыгейский, Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Карачаево-Черкесский, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД составляет 9,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,0 млн. пользователей, из которых свыше 1,8 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет 14,1 миллионов человек.

Консолидированная выручка Группы компаний за 9 месяцев 2013 года составила 232,3 млрд. рублей, OIBDA достигла 87,1 млрд. рублей (37,5% от выручки), чистая прибыль - 24,2 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», а также агентства Standard&Poor’s на уровне «BB+».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах