aif.ru counter
186

Олимпийский чемпион Виктор Ан: Нигде меня не поддерживали так, как в Сочи

Краснодарский край, 21 марта – АиФ-Юг. Олимпийский чемпион Виктор Ан за успешное выступление на Олимпиаде в Сочи получил в подарок дом в Москве.

Трехкратный чемпион сочинской Олимпиады в шорт-треке Виктор Ан признался, что никогда не ощущал раньше подобной поддержки со стороны зрителей.

«Я прошел через многие трудности. Когда выиграл бронзу в Сочи, хотелось заплакать. Но в итоге сдержался. Решил дождаться золота. Ко мне был сильный интерес со стороны корейской прессы, поэтому перед Олимпиадой ощущалось серьезное давление. Но я благодарен российским болельщикам, которые своей поддержкой вселили в меня уверенность. Я нигде раньше не ощущал такой поддержки», – приводит слова Ана корреспондент РБК-Спорт.

Трехкратный олимпийский чемпион Игр-2014 по шорт-треку россиянин Виктор Ан 20 марта осмотрел дом, который был предложен ему в качестве подарка за успешное выступление в Сочи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, Виктор Ан, ранее выступавший за Корею, переехал в Россию накануне Олимпиады-2014 и взял в Сочи сразу несколько медалей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах