aif.ru counter
104

В честь призеров Олимпийских игр в Сочи назовут 22 спортивных объекта

Михаил Мокрушин / РИА Новости

Краснодарский край, 25 марта – АиФ-Юг. В честь призеров Олимпийских игр в Сочи будут названы 22 спортивных объекта, которые будут построены в 2014 году. 

В их числе - шесть катков и 16 физкультурно-оздоровительных центров со спортивным залом.

«Смысл-то какой - чтобы как можно больше ребят благодаря именам этих спортсменов привлечь к занятиям спортом, потому что они сейчас на слуху. Это не пиар, никто не собирается с ребят деньги брать, просить о спонсорстве», - сообщает пресс-служба министрства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области

По словам министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Олега Жолобова, в честь олимпийского чемпиона, шорт-трекиста Владимира Григорьева будет назван ледовый спортивный комплекс в Клину, сообщает «Р-Спорт».

А в Дмитровском районе появятся трасса для сноуборда имени двукратного чемпиона сочинских Игр Вика Уайлда и детская санно-бобслейная школа имени двукратного серебряного призера домашней Олимпиады Альберта Демченко.

Имя победителя Сочи-2014 Александра Легкова получит лыжная трасса в Сергиевом Посаде.

Двукратные олимпийские чемпионы – бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода – также дали свои согласия на подобные мероприятия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах