Примерное время чтения: 2 минуты
283

Конфискацию автомобилей таксистов-нелегалов начали в Краснодарском крае

Краснодарский край, 19 декабря – АиФ-Юг. Конфискацию автомобилей таксистов-нелегалов начали в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба администрации региона.

«Прецедент конфискации автомобилей нелегальных таксистов по решению суда создан в Сочи. Еще по 30 аналогичным делам постановления мировых судей обжалованы, материалы находятся на рассмотрении в судах высшей инстанции, - сообщили в департаменте транспорта Кубани. - Борьба с незаконными перевозками в регионе стала решительнее. В четвертом квартале 2013 года у нарушителей изъято 135 машин, и дела будут рассматриваться в судах».

Напомним, в июле в Сочи за незаконную предпринимательскую деятельность по оказанию пассажирских перевозок мировой судья вынес таксисту-нелегалу суровый приговор. Мужчине назначено наказание в виде штрафа в сумме 2500 рублей с конфискацией автомобиля.

Таксист пытался обжаловать решение мирового судьи, но суд счел его законным и оставил в силе. В итоге автомобиль безвозмездно был передан в федеральную собственность.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах