aif.ru counter
29

Когда правительство Кубани станет электронным?

В назначенный день достаточно будет включить компьютер, войти в Интернет, подключить веб-камеру и зайти на сайт нужного вам загса. Правда, обмениваться кольцами придется, скорее всего, не по электронной почте. Так будет, конечно, если проект заработает.

На данный момент система электронного правительства внедрена в двух регионах России: республике Татарстан и Белгородской области.

В Краснодарском крае электронное правительство пока что не запущено. Как рассказал заместитель руководителя Департамента транспорта и связи администрации Краснодарского края Олег Хабаров, развитие электронного правительства зависит, прежде всего, от соответствующей инфраструктуры. Работа электронного правительства затронет все департаменты. Прежде всего, соцзащиты. Немалая нагрузка ляжет и на департамент сельского хозяйства. Земельные кадастры, росрегистр, получение и предоставление документов в БТИ - все это будет со временем виртуализировано. До 2012 года большая половина государственных услуг будет окончательно переведена в цифровой формат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах