aif.ru counter
02.03.2010 18:43
17

Рейды в рамках «детского» закона продолжаются

В течение февраля на территории кубанской столицы проведено 532 рейдовых мероприятия по реализации «детского» закона. В них приняли участие более 1300 человек – сотрудники милиции, специалисты структурных подразделений администраций Краснодара и внутригородских округов города, казаки, дружинники. Сотрудниками УВД краевого центра составлены 134 протокола об административных правонарушениях.

В прошлом месяце рейдовые группы выявили 288 подростков, 261 полуночник был отправлен домой и передан под росписку родителям, 27 ребят помещены в специализированные учреждения: социально- реабилитационный центр «АВИС» и детскую-инфекционную больницу. В пункты по делам несовершеннолетних УВД по внутригородским округам Краснодара в феврале ни один подросток доставлен не был.

Информация в отношении учащихся подростков, которых в минувшем месяце оказалось 125 человек, будет направлена в учебные заведения. Родители предупреждены об ответственности за воспитание и жизнь своих детей, сообщает пресс-служба администрации города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество