aif.ru counter
17.03.2010 17:05
8

Ночные клубы Краснодара вызывают недовольство горожан

В обсуждении участвовали начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Ирина Косинкова, глава администрации Прикубанского округа Александр Михеев, представители правоохранительных органов, Роспотребнадзора, городского пожарного надзора и муниципального учреждения «Городское бюро наружной рекламы и информации». Пригласили на встречу и директоров городских клубов и кафе, предприятий общественного питания.

В последнее время участились жалобы краснодарцев на работу «индустрии развлечений». Среди нарушений – громкая музыка и скандалы, драки, парковка транспорта на газонах и тротуарах, срабатывающая автосигнализация. Директорам посоветовали теснее наладить связь с милицией, установить «тревожные» кнопки, подключиться к общегородской системе видеонаблюдения «Безопасный город».

Возобновились вблизи клубов и залпы фейерверков. По словам директоров, их запускают клиенты. Но наказывать за это будут все же руководителей заведений, не умеющих организовать работу должным образом. Участникам встречи также напомнили об ответственности за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним, сообщает пресс-служба администрации края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество