aif.ru counter
30.06.2010 14:06
39

На олимпийских стройках заняты более 2 тысяч иностранцев

В общей сложности на возведении объектов спорта и инфраструктуры к Олимпиаде 2014 года заняты около 18 тысяч рабочих. Из них - 4 тысячи жителей Краснодарского края и почти 4,5 тысячи из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Остальные 8 тысяч рабочих представляют все регионы России.

Как сообщил замдиректора ФМС, в первом квартале в Россию въехало 153 тысячи граждан Таджикистана, в среднем в год в Россию приезжает около 400 тысяч таджиков, передает РИА Новости .

По информации, опубликованной на сайте департамента труда и занятости Краснодарского края, предприятия, строящие олимпийские объекты в Сочи, предлагают несколько тысяч вакансий.

Только в Сочинскую службу занятости населения с начала года обратилось более 3,4 тысячи желающих трудиться на олимпийских объектах. Специально для этого в службе создан координационный центр.

На сегодняшний день в столице будущих олимпийских игр одновременно строятся 72 объекта. Всего к 2014 году должно быть построено 242 объекта спорта и инфраструктуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество