aif.ru counter
16.07.2010 16:26
33

Смертельной ловушкой стал лифт для влюблённых

Трагедия произошла в собственном трёхэтажном доме четы в американском городке Саймонс-Айленд.

Специалистам и родственникам картина событий представилась в драматическом виде. Супруги, не имея средств связи и физической возможности освободиться из этого металлического плена  умерли в кабине лифта. Четыре дня они оставались без воды и пищи, а температура в лифте достигала 95 градусов.

 Разносчик газет позвонил в службу спасения. Его внимание привлекли нетронутые газеты и лежавший у дверей арбуз. Приехавшая группа спасателей кроме испуганного кота в доме никого не обнаружила. Застрявшая между вторым и третьим этажом кабина лифта оказалась смертельной ловушкой для пожилых людей. После аварийного вскрытия лифта в ней обнаружили два мертвых тела, лежавших на полу в позе зародышей. Так  закончили свой жизненный путь 90-летний Шервуд и 89-летняя Каролин Уодсворты.

По сообщению lifenews.ru , их родственники, потрясённые этим трагическим событием рассказали: - Мы всегда надеялись на то, что они покинут нас вместе.  Если бы один умер, другой бы просто не протянул долго, - сказал их сын Уэсли Уодсворт. Шервуд и Каролин прожили в браке 60 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество