aif.ru counter
40

Современная техника «убивает» секс

Исследователи убеждены, что супружеские пары, чьи прикроватные тумбочки загромождены компьютерами и смартфонами, меньше занимаются любовью, пишет Интерфакс-Беларусь .

Отвлекает от секса и плазменная панель, и консоль с видеоиграми. Зависимость от Интернета уже признана патологией, вылечить которую можно, только обратившись за помощью к психологу.

Спальные гаджеты лишают сна (проверка e-mail перед сном сравнима по действию с двойной порцией кофе), убивают чувства, либидо, умножают неврозы и пограничные состояния.

И проблема не только в том, что высокие технологии отвлекают супругов друг от друга. По данным научного журнала Fertility and Sterility, чрезмерное использование мобильного телефона подрывает качество спермы: сперматозоидов становится меньше, они недостаточно сильные и недостаточно быстрые.

Хотите здоровый секс?  Оставьте телефон на тумбочке в прихожей, спрячьте в холодильник пульт от телевизора, забудьте на работе свой ноутбук.   Откажитесь от вечернего сеанса в  Facebook, Twitter. И не читайте новости на ночь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах