aif.ru counter
36

Краснодарский край ушел под воду

На территории Абинского, Ейского, Крымского, Приморско-Ахтарского, Северского, Славянского, Темрюкского, Туапсинского районов, а также в городах Анапа, Геленджик, Горячий Ключ, Новороссийск ожидаются сильные дожди.

Уровень воды на дорогах Туапсе достиг 30-40 сантиметров. Вчера дождь в городе шел весь день, к 18 часам он усилился, местами выпал град, сообщает НТК.
Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю во вторник объявило штормовое предупреждение в Сочи из-за ожидаемого усиления ветра до 25 метров в секунду.
«По данным синоптиков, во вторник на территории Сочи ожидается усиление южного и юго-восточного ветра до 20-25 метров в секунду», - говорится в сообщении ведомства.
Также, на территории Туапсинского района и городов Анапа, Геленджик, Новороссийск ожидается сильный ветер, в результате которого возможны такие чрезвычайные происшествия, как повреждения и разрушения построек, кровли, рекламных щитов, падения строительных и портовых кранов, обрывы воздушных линий связи и электропередачи, обрушения слабоукрепленных, широкоформатных и ветхих конструкций, повреждения транспорта, увечья людей из-за повала деревьев и рекламных щитов, повреждения оборудования морских портов, аварии на морских судах, выход из строя объектов жизнеобеспечения, пишет Юга.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах