aif.ru counter
36

Шестьдесят лет – не разница для основателя Playboy и его невесты

Очередная молодая красавица претендует на место жены главного плейбоя планеты. 84-летний основатель Playboy Хью Хефнер сообщил через Twitter о том, что он обручился с подружкой, которая младше его на 60 лет, пишет newsru.ua .

Напомним, что подруга Хефнера, Кристалл Харрис, в 2009 году появилась на обложке декабрьского номера. В последнее время ее часто видели в обществе бывшего медиа-магната.
«Когда я вручил Кристалл кольцо, она заплакала, - признался  Хефнер в Twitter. - Да, я вручил Кристалл обручальное кольцо»
Хефнер, который уже был дважды женат, славится любовью к жизни. А канал Fox News напоминает об интервью, которое основатель Playboy дал телеканалу месяц назад. Тогда Хефнер заявил, что человек по своей природе не является моногамным. И высказал мнение, что моногамия была изобретена в целях заботы о детях.
Журналисты, рассказывая о «неравном браке», отмечают, что избранницу Хефнера трудно заподозрить в холодном расчете.
Владелец некогда могущественной медиа-империи в настоящее время банкрот. Чистые убытки корпорации Хью Хефнера увеличились почти в 25 раз - с 1,1 млн долл до 27,4 млн долл.
За 9 месяцев 2010г. убытки Playboy увеличились на 43,8% - до 33,8 млн долл при выручке в 160,2 млн долл (-10,9%). Последний раз прибыльной компания была в 2007г. - тогда этот годовой показатель составил 900 тыс долл. С тех пор империя Хефнера вошла в очередной кризис и начала реструктуризацию, но так и не вернулась к прибыли до сих пор.
Playboy является одним из самых известных в мире брэндов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. В настоящее время Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах