aif.ru counter
33

В России будут защищать права вампиров

В средние века всех, кого сочли похожими на вампиров, оборотней или других нелюдей, нещадно сжигали на кострах. Времена изменились, и теперь кровососы стали главной модной темой молодежи. Скоро в России даже появится фронт защиты вампиров и остальной нечисти, передает радио "Маяк".Идея создания фронта принадлежит основателям социальной сети Nuara.ru.

«Наша социальная сеть для объявляет о создании Молодежного Фронта в поддержку прав вампиров и прочих нелюдей Nuara.ru, и объявляет о сборе подписей в поддержку ассоциации и наборе членов в ее ряды», — заявили организаторы фронта.Подписи за создание нового молодежного фронта собирают в социальной сети для вампиров и нелюдей. Необычный ресурс был создан почти сразу после выхода книги «День вампира» писателя Саши Готти (планируется, что будет целая серия «Хроники темного универа») этой весной.

После сбора подписей «нечисть» попросит Минюст РФ зарегистрировать новый фронт. Пока что в планах организаторов – формализовать новое движение в течение одного месяца.

На данный момент, во фронт вступило уже более 1 тыс. человек. Встать членом движения  можно также легко, как и записаться в путинский Общероссийский народный фронт – достаточно заполнить анкету и кликнуть на галочку в Интернете. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах