aif.ru counter
33

В Армавире спортплощадок становится больше

Озадаченные жители улицы Кирова, где в сквере начали вырубать деревья, теперь могут вздохнуть спокойно. В скором времени на месте, где сейчас красуются одни пеньки, будет построена детская спортивная площадка.

По словам градоначальника Андрея Харченко, в последний год жители микрорайона МЖК, а там порядка пятнадцати многоквартирных домов, обращались и просили, чтобы оборудовали спортивную и детскую площадку. Территория для сооружения спортивной площадки уже очищена.

Основные строительные работы будут начаты уже на этой неделе. По словам начальника управления архитектуры, площадка будет готова в кратчайшие сроки. За работой строителей жителям улицы Кирова придется наблюдать около месяца.Наталья Слюсарева – начальник управления архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Армавир отметила: - Площадка будет аналогом площадки по улице Ефремова.

Позже на ней будет установлено покрытие. Там будут футбольные ворота, совмещенные с баскетбольными щитами, площадка будет огорожена и будет соответствовать всем современным требованиям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах