aif.ru counter
59

Туапсе начал работу над новой транспортной схемой

Развязка транспортного узла в Туапсе – одна из главных городских проблем, которые находятся под особым контролем районной администрации. Об этом также шла речь на пресс-конференции, которую глава Туапсинского района Владимир Лыбанев провел для журналистов местных СМИ.

Сегодня в рамках реализации разработанной транспортной схемы, рассказал глава района, строится съезд с федеральной трассы на улицу Красный Урал и дополнительное соединение улиц Маяковского и Вольной, что позволит разгрузить улицу Сочинскую от автомобильных пробок. Уже расчищена территория, возводятся подпорные сооружения. Работы завершатся в конце июля.

Ведется проектирование и согласование еще одного транспортного узла – соединения улицы Сочинской с Индустриальной и Гагарина.

Всего же в городе предстоит реализовать 15 транспортных узлов. Чтобы повысить пропускную способность автодорог центральной части Туапсе, в будущем году планируется также организовать одностороннее движение на улицах Маршала Жукова, Софьи Перовской и Победы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах