51

По жалобе кубанских полицейских на свое руководство началась проверка

Напомним, краснодарский спецбатальон ДПС опубликовал обвинение, в котором упрекал своё начальство в коррупции. По данному факту началась проверка. Авторы анонимного письма жаловались на поборы со стороны руководства, рассказывали, как на хорошие посты по блату назначались друзья и знакомые. Называли даже суммы взяток, которые вымогает у них старшие по званию.

Первоначально жалоба появилась на кубанском форуме, но позже ее удалили модераторы. Сейчас коллективное обращение выложено в Живом Журнале. Открытое письмо автоинспекторов не осталось не замеченным, информирует ГТРК Кубань.

По словам начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игоря Желябина, рапорт о целесообразности проведения служебной проверки был направлен в службу безопасности ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По фактам, изложенным в анонимном письме, будет проведена служебная проверка. Кроме того, проверят деятельность батальона ДПС. С теми, чьи фамилии указаны в письме, проведены беседы. Психологи встретятся с личным составом батальона, передает Югополис.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах