48

86-летний ветеран из Армавира, которого пытались убить, идёт на поправку

Три недели прошло с момента, когда в дом 86-летнего ветерана из Армавира Петра Животовского пришли грабители, которые не только украли ценные вещи, но и пытались его убить. 

За это время сам ветеран переборол с помощью медиков недуги и уже идет на поправку. Он уже понемногу разговаривает с врачами. И даже передал дочери записку, в которой просит её оплатить за коммунальные услуги.

А пока хозяин в больнице, его дом преображается. По поручению главы Армавира жильё решено полностью отремонтировать.  И за прошедшие три недели от прежнего дома сегодня остались только стены. Всё остальное новое – крыша, окна, штукатурка. Сейчас в комнатах идут отделочные работы. 

Только на ремонт потребовалось более 400 тысяч рублей. Это средства армавирских депутатов, меценатов и городского бюджета, сообщает портал исполнительных органов государственной власти Краснодарского края.  

Напомним, что в ночь с 14 на 15 марта в хуторе Красная Поляна трое преступников ворвались в дом ветерана, избили его, забрали боевые ордена и медали, а затем, пытаясь замести следы, подожгли дом. 86-летний ветеран сумел выбраться из горящего дома и позвать на помощь. Сейчас он находится в краевой больнице.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах