Примерное время чтения: 1 минута
100

Кубанскому наркоконтролю дали «свежую кровь»

Фото: сайт РУФСКН по Алтайскому краю

Краснодарский край, 16 ноября – АиФ-Юг. Новый руководитель ФСКН по Краснодарскому краю Серей Лавров переведен из Алтая, где занимал аналогичную должность.

Как сообщал «АиФ-Юг», о назначении Лаврова руководителем кубанского подразделения Госнаркоконтроля стало известно в пятницу, 16 ноября.

В свое время подобный маневр применили и в главном управлении МВД по Краснодарскому краю, когда вместо кубанца Серея Кучерука начальником главка был назначен Владимир Виневский из Липецкой области.

Сергей Лавров родился 16 августа 1956 года. В 1978 году окончил Алтайский сельскохозяйственный институт, в 1985 - высшие курсы КГБ СССР, в 2000 - Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ, в 2001 году - Академию налоговой полиции ФСНП РФ.

Должность начальника регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю занимал с июля 2003 года. Имеет звание – генерал-майор полиции.

Предыдущий глава кубанского управления Госнаркоконтроля Андрей Ведерников был освобожден от должности в марте этого года.

Некоторые СМИ из-за одинаковых фамилий спутали полицейского и министра иностранных дел и сообщили, что глава МИДа будет бороться с наркобизнесом в регионе.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах