253

В краснодарском аэропорту задержаны и отменены десятки рейсов

Краснодарский край, 20 ноября – АиФ-Юг. Увеличивается число рейсов, которые из-за плохой видимости задерживаются в международном аэропорту Краснодар.

Задерживать рейсы из-за сильного тумана в краснодарском аэропорту начали еще в понедельник, 19 ноября. Во вторник, 20 ноября, столицу Кубани снова окутал густой туман.

«По состоянию на 10:00 в международном аэропорту Краснодар задерживаются 42 рейса, из них 20 на вылет и 22 на прилет. 12 рейсов задерживается из Москвы, два – из Сочи, по одному – из Стамбула и Еревана. Два рейса «Аэрофлота» из Шереметьево совершат посадку в аэропортах Ростова-на-Дону и Анапы», – пояснили в пресс-службе ООО «Базэл Аэро».

По информации компании, вылеты самолетов в основном задерживаются из-за позднего прибытия воздушных судов в Краснодар. Сильный туман стал причиной ограничения посадки воздушных судов.

Улучшение погодных условий ожидается к обеду ткущего дня.

Статус любого рейса можно уточнить на онлайн-табло аэропорта Краснодар или в справочной Международного аэропорта Краснодар (861) 219-16-76, 237-34-55, 266-72-22.

По данным краевого Гидрометцентра, туман в Краснодаре рассеется к обеду текущего дня, 20 ноября, но к вечеру опустится вновь. Такая погода, по прогнозам синоптиков, продержится до конца недели.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах