Примерное время чтения: 1 минута
282

В краснодарском аэропорту задержаны и отменены десятки рейсов

Краснодарский край, 20 ноября – АиФ-Юг. Увеличивается число рейсов, которые из-за плохой видимости задерживаются в международном аэропорту Краснодар.

Задерживать рейсы из-за сильного тумана в краснодарском аэропорту начали еще в понедельник, 19 ноября. Во вторник, 20 ноября, столицу Кубани снова окутал густой туман.

«По состоянию на 10:00 в международном аэропорту Краснодар задерживаются 42 рейса, из них 20 на вылет и 22 на прилет. 12 рейсов задерживается из Москвы, два – из Сочи, по одному – из Стамбула и Еревана. Два рейса «Аэрофлота» из Шереметьево совершат посадку в аэропортах Ростова-на-Дону и Анапы», – пояснили в пресс-службе ООО «Базэл Аэро».

По информации компании, вылеты самолетов в основном задерживаются из-за позднего прибытия воздушных судов в Краснодар. Сильный туман стал причиной ограничения посадки воздушных судов.

Улучшение погодных условий ожидается к обеду ткущего дня.

Статус любого рейса можно уточнить на онлайн-табло аэропорта Краснодар или в справочной Международного аэропорта Краснодар (861) 219-16-76, 237-34-55, 266-72-22.

По данным краевого Гидрометцентра, туман в Краснодаре рассеется к обеду текущего дня, 20 ноября, но к вечеру опустится вновь. Такая погода, по прогнозам синоптиков, продержится до конца недели.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах