69

Скандалистка на «Порше» не оплатила 18 штрафов ГИБДД

Фото: youtube.com

Краснодарский край, 18 марта – АиФ-Юг. Прокуратура края завершила проверку информации СМИ о допущенных нарушениях закона Анной Миносьян при парковке автомобиля на полосе встречного движения по улице Красной города Краснодара.

Напомним, видео инцидента появилось в Интернете и вызвало большой общественный резонанс. Нарушительница ПДД на замечания сотрудника ГИБДД отреагировала неадекватно: грозилась пожаловаться «папе в прокуратуру» и «брату в ОБЭП». А в адрес свидетелей скандала досталась порция нецензурной брани.

«Установлено, что автомобилистка в нарушение правил безопасности дорожного движения выехала на полосу встречного движения и припарковала транспортное средство в запрещенном для парковки месте.

Указанные нарушения послужили основанием для ее привлечения сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД (г. Краснодар) ГУ МВД по краю к административной ответственности в виде штрафа в размере 1500 рублей», - сообщили в прокуратуре региона.

Кроме того, «установлена ненадлежащая работа органов ГИБДД по взысканию ранее наложенных на Анну Миносьян 18 штрафов и ее привлечению к административной ответственности за их неуплату», - отмечает ведомство.

В ходе проверки было установлено, что ни Анна Миносьян, ни ее родственники в органах прокуратуры края и других правоохранительных органах не работали и не работают.

Что касается оскорблений гражданина, то «прокуратурой края принимаются меры к привлечению Анны Миносьян к административной ответственности», добавили в ведомстве. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах