275

На Кубани закрыт проезд по мосту через реку Лаба

Фото: ФКУ УПРДОР «КУБАНЬ»

Краснодарский край, 27 марта – АиФ-Юг. Из-за аварийного состояния будет закрыто движение по мосту через реку Лаба в районе Лабинска.

Мост через реку Лаба на 53-м км федеральной автомобильной дороги Р-217 «Кавказ»  (на подъезде к Майкопу) признан аварийным

По оценкам специалистов, производящих его ремонт, на конструкции имеются признаки серьезных разрушений ростверка. Также отмечено нарушение узлов объединения и наблюдается небольшой крен опоры по оси моста в сторону основного русла.

- Для предотвращения аварийных ситуаций, с 21:00  27 марта на мосту будет введено ограничение движения для всех видов транспортных средств, - рассказал «АиФ-Юг» Илья Пузыревский, эксперт дорожного хозяйства ООРССАД и БДД ФКУ Упрдор «Кубань».

В районе моста уже установлены знаки запрещающие движение транспорта. Помогать автолюбителям выбирать альтернативные пути объезда будут патрульные экипажи ГИБДД, дежурящие на данном участке. 

В целях недопущения возникновения заторов, Управление федеральных автомобильных дорог убедительно просит воздержаться водителей от проезда по вышеуказанному участку федеральной автомобильной дороги.

Ремонтные работы будут проведены в кратчайшие сроки, уверяют дорожники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах