aif.ru counter
42

Деды Морозы прошлись парадом.В праздничном шоу поучаствовали 44 «новогодних старика»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ - Юг" 23/12/2009

Ведущий по очереди называл первые буквы населенного пункта, а краснодарцы и гости кубанской столицы пытались угадать, из какого уголка края приехал гость новогоднего праздника. Кстати, впервые за всю историю подобных парадов Дедов Морозов сопровождали их внучки - Снегурочки.

Если на севере Дедушки ездят в повозках с оленьей упряжкой, то на Кубани - на волшебном паровозе, за рулем которого и сидел Главный Дед Мороз Кубани. Завершилось шествие на площади Театра драмы, где зрителей ожидал праздничный концерт.

Парад Дедов Мороза связан и с традиционной премьерой «Новогодней фантазии». В этом году шестнадцатая по счету «Новогодняя фантазия» получила название «Приключения в Кощеевом царстве». Планируется, что в этом новогоднем сезоне сказочное шоу увидят более 60 тысяч юных кубанцев.

Цена вопроса

Кто хочет устроить «новогоднюю фантазию» эксклюзивно для собственного ребенка, может заказать Деда Мороза и Снегурочку к себе домой. Как рассказали нам в одном из art-агентств Краснодара, в этом году их средняя цена в час - 3 тысячи рублей (по сравнению с прошлым годом, она не изменилась). Кроме традиционных «символов Нового Года», дети хотят еще видеть Бабу Ягу, пиратов, смешариков и кукол Винкс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах