aif.ru counter
33

«Стать Дедом Морозом» еще не поздно!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. "АиФ - Юг" 30/12/2009

В рамках акции «Стань Дедом Морозом!», которую уже не первый год проводит в России благотворительный фонд «АиФ» - Доброе сердце», в Майкопе состоялся детский новогодний утренник.

На «елку желаний» в торговый центр «Панорама» в Майкоп приехали дети из всех городов и районов республики. Ребята из Адыгейской республиканской школы-интерната (аул Хакуринохабль Шовгеновского района) для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также ребятишки из малообеспеченных семей и самые маленькие участники специальной республиканской программы поддержки одаренных детей водили хороводы вокруг красавицы-елки.

Вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой детишек поздравил с Новым годом и президент Адыгеи Аслан Тхакушинов, сам отчасти выступивший в роли Деда Мороза.

Маленькие участники акции «АиФ» после вкусного обеда, приготовленного умелыми руками поваров ресторана «Панорама», сладкого и фруктов (партнер акции сеть магазинов «Детский мир» и предприниматель Игорь Кушнирь) вволю набегались-напрыгались в игровом салоне торгового центра и получили новогодние подарки!

- Безусловно, видеть восторг в детских глазах - это здорово! Как и самим загадывать желания под бой курантов, - говорят организаторы акции в Адыгее. - В канун Нового года каждый из нас становится немножечко ребенком. Давайте сохранять это чувство в себе как можно дольше. И помогать детям, у которых нет домашнего тепла и ласки!

Напоминаем, что и сегодня, и завтра вы можете сделать подарок ребенку. «Елки желаний» в Краснодаре и Майкопе по-прежнему действуют!

Партнеры акции

  • Северокавказское межрегиональное рекламное агентство «Триумф»
  • ART-агентство «Есть идея-Юг»
  • Мега-центр «Красная площадь»
  • «Сбербанк России»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах