Маргарита Симоньян поделилась рецептом кубанского сома.
На своей странице в Telegram журналистка написала, что готовили сомика, которого поймал отец.
Симоньян пошагово привела рецепт рыбного блюда:
«Крупно нарезаем лук и трем морковь на крупной терке. Обжариваем. Очищаем помидоры от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью. Добавляем хмели-сунели, перец чили, черный перец и соль. Туда же кидаем свежую зелень — кинзу, укроп, базилик. Добавляем воду так, чтобы получившийся соус оставался густым».
Осталось только порезать рыбу на кусочки и обжарить на сильном огне, а затем эти кусочки отправить в кипящий соус.
«Через пять минут нежнейший, вкуснейший сомик будет готов», - пишет главный редактор RT.
Напомним, ранее Маргарита Симоньян опубликовала видео с отдыха в Краснодарском крае. Журналистка показала на ролике водоем с лотосами.