47

Продюсеры шоу «Последний герой» рассказали о кастинге в Краснодаре

Краснодарский край, 20 ноября - АиФ-Юг.

Кастинг в новый сезон шоу ТВ-3 «Последний герой» стал одним из самых ожидаемых событий уходящего года. Рекордное количество заявок было получено в преддверии тропического события. Своими впечатлениями от кастингов в разных городах и рекомендациями будущим участникам поделились продюсеры шоу – Маргарита Брусницына и Ирина Кульдишова.

Какие типажи героев вы ищете в новый сезон?

Маргарита Брусницына: «По первым двум сезонам было понятно, что мы никого специально не ищем – участие в шоу принимали самые разные люди, - включая, например, Аиду Мартиросян, Надежду Ангарскую и Наталью Хапугину. А самым подготовленным участником оказался Димитрий Павлюк – и то, мы не знали об этом».

Ирина Кульдишова: «Нам нужны яркие персонажи! Не «фрики», но яркие представители какого-то образа. Человек, который приходит на кастинг, должен понимать, кто он, и уметь очень четко это донести».

А есть то, на что вы в первую очередь обращаете внимание (внешние составляющие)?

Маргарита Брусницына: «Такого, конечно же, нет. Нам важно, что скажет человек – какой бы неземной красоты ни были участники. Внешность не является критерием отбора. Очень важно, чтобы человек понимал, зачем ему необходим проект. Простого «Я люблю проект» недостаточно. Внутренняя энергия – вот, что задержит глаза миллионов».

Вы бы сами хотели стать участниками проекта?

Маргарита и Ирина: «Нет!»

Ирина Кульдишова: «Я не могу терпеть голод! Не представляю, как они голодают…После того, как мы отсняли первый сезон, всякий раз, когда испытываю чувство голода, я сразу вспоминаю проект, участников и те условия, в которых они находились: невольно дрожь проходит по телу и рука тянется что-нибудь срочно съесть. Моё восхищение их стойкости!».

Маргарита Брусницына: «Участники хоть и пытаются готовиться к адаптации в суровых реалиях шоу, до конца всё равно не понимают, что их будет ждать. Мы после съёмок скорее бежим в душ, кушать и отдыхать, а они после испытаний возвращаются в свой шалаш, чтобы добывать еду и спать на песке. Я бы ни за что в жизни на такое не подписалась!».

Что самое сложное для участников?

Маргарита Брусницына: «Я думаю, что чувство голода - самое сложное, кто бы что ни говорил. Кто-то скучает по родным и близким, кто-то борется с никотиновой зависимостью, но с ноющим шёпотом отсутствия еды в желудке контролировать себя и эмоции сложно».

Ирина Кульдишова: «Участники также говорят, что психологически сложно проходить голосование, и это правда, мы это видим. Тяжело написать имя и выгнать кого-то. Но оно сложное по большей части ещё и тем, что ты сам находишься в постоянной опасности - что в данную секунду могут выгнать именно тебя. Одних конкурсов для выживания на острове недостаточно, нужно ощущать тонкую грань в построении межличностных отношений».

Как будут развиваться события, и кто станет участниками нового сезона шоу ТВ-3 «Последний герой», можно будет узнать совсем скоро.

шоу
шоу "Последний герой" Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3
Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах