147

1 сентября КДК РФС рассмотрит удаление главного тренера «Краснодара»

Краснодарский край, 1 сентября - АиФ-Юг.

1 сентября КДК РФС рассмотрит удаление главного тренера «Краснодара», сообщает Sportbox. Напомним, в матче шестого тура чемпионата России по футболу Мурад Мусаев получил красную карточку за то, что после игры высказал судье претензии и поаплодировал ему.

— Мы получили дополнительный рапорт от Карасева. Тем более это прямое удаление, поэтому в любом случае этот эпизод КДК бы рассматривал. Мы пригласили к участию в заседании Мусаева, чтобы он дал свои пояснения, но ответа на приглашение пока не получили, — цитирует издание слова главы КДК РФС Артура Григорьянца.

Напомним, что стали известны возможные соперники «Краснодара» по раунду плей-офф Лиги Чемпионов. Клуб сыграет с победителем пары «Бенфика»-«ПАОК».

После шести матчей «быки» с 8 очками на счету занимают 9 место в турнирной таблице. 13 сентября «Краснодар» на выезде сыграет с «Ротором».

Сейчас в чемпионате страны перерыв, связанный с играми сборных. В национальные команды «быки» отправили 10 футболистов. Юрий Газинский, Сергей Петров и Егор Сорокин отправились в расположение основной, а Матвей Сафонов,  Денис Адамов, Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов – молодежной сборной России. Кристоффер Олссон и Маркус Берг в составе шведской команды сыграют с чемпионами мира французами и победителями первенства Европы португальцами. А Александр Мартынович вместе со сборной Белоруссии выйдет на поле в играх с Албанией и Казахстаном.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах