93

«Быки» проиграли сочинцам в 22-м туре чемпионата России

Краснодарский край, 15 марта - АиФ-Юг.

15 марта на стадионе «Фишт» в Сочи прошёл матч 22-го тура РПЛ. На поле встретились ФК «Краснодар» и команда Сочи.  Игра проходила без зрителей из-за коронавируса.

Встреча завершилась счётом 2:0 в пользу хозяев.  Первый гол забил Кристиан Нобоа, вторым был Андрей Мостовой. Точный удар он нанёс на 94-й минуте.

Для сборной города-курорта эта победа стала третьей подряд в РПЛ. Клуб вышел на 11-е место в чемпионате России.

«Краснодар» проиграл впервые с сентября, когда уступил ЦСКА (2:3). Беспроигрышная серия «Краснодара» составляла 11 игр. Сейчас у команды 41 очко и вторая строчка. После этого тура отставание от лидирующего Зенита увеличилось до девяти очков.

20 марта сочинцы на своем поле примут Ростов, а 22 марта Краснодар, также дома, сыграет с Динамо.

ФК «Краснодар» со «Спартаком» судил «несчастливый» арбитр.

«Краснодар» приблизился к «Зениту» по итогам 21-го тура РПЛ. В матчах 21-го тура «Краснодар» на выезде обыграл московский «Спартак», а «Зенит» дома разошелся миром с «Уфой».

Напомним, ранее ФК «Краснодар» одержал победу над «Уфой» в домашней встрече. Из-за череды травм к возобновлению чемпионата Тинькофф РПЛ «Краснодар» подошел в непривычном составе. Экспериментальным был центр обороны с Сорокиным и Кайо, да и сочетание центральных полузащитников (Олссон-Черников-Уткин) в таком виде предстало впервые. В стартовом составе вышли три воспитанника клубной Академии, а всего в заявке на матч их оказалось 11 человек – и это рекорд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах