364

Движение грузовиков от Джубги до Абхазии ограничат в дни «Формулы-1»

Ирина Григорьева / АиФ
Краснодар, 2 сентября - АиФ-Юг.

Движение грузовиков от Джубги до Абхазии ограничат в дни «Формулы-1» , сообщает пресс-служба администрации Сочи.

26 и 27 сентября с 6:00 до 22:00 на федеральных дорогах от Джубги до границы с республикой Абхазия, а также на участке дороги Адлер — Красная Поляна грузовому транспорту будет запрещён проезд.

На территории Имеретинской низменности в период с 7:00 24 сентября до 23:00 27 сентября ограничат движение автомобилей, не имеющих аккредитации.

Около автодрома организуют четыре контрольно-пропускных пункта: на улице Триумфальной перед КПП и перед отелем «Сириус парк отель», а также на заезде на ж/д станцию «Имеретинский курорт» с улицы Чемпионов и улицы Казачьей.

Кроме того, с 7:00 24 сентября до 23:00 27 сентября ограничат движение на выездах на улицу Триумфальную с улиц Журналистов, Староохотничьей и Перелетной. Исключение будет сделано только для такси и маршрутных транспортных средств.

Напомним,  в Краснодаре ограничат движение по ул. Ростовское Шоссе.
В понедельник, 17 августа, на ул. Ростовское Шоссе стартуют работы по ремонту теплотрассы. В связи с этим ограничат движение транспорта по двум правым полосам автодороги - в направлении въезда в город и выезда из города, под которыми проходят трубы отопления. Длина ремонтируемых участков - по 40 м с одной и другой стороны дороги.
Как сообщал «АиФ-Юг», Мишустин подписал распоряжение о подготовке к этапу «Формулы-1» в Сочи.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах