Примерное время чтения: 1 минута
165

Эдуард Сперцян рассказал, за что его однажды отругал Сергей Галицкий

Краснодарский край, 20 сентября - АиФ-Юг.

Эдуард Сперцян рассказал, за что его однажды отругал Сергей Галицкий, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на YouTube-канала «Nobel».

Полузащитник «черно-зеленых» Эдуард Сперцян рассказал, что однажды после того, как «быки» с крупным счетом проиграли «Оренбургу» на выезде, ему позвонил владелец клуба Сергей Галицкий. Разговор длился примерно три минуты.

«Он сказал мне про штрафные. Там было не 18-20 метров, как я тренирую, а где-то с краю. Но я бил в створ – полуподача, полуудар, и у меня мяч улетел», - рассказал футболист.

Владелец ФК «Краснодар» ему сказал, что он не забивает со штрафного, так как перестал их тренировать. Галицкий отругал Сперцяна и сбросил звонок.

Полузащитник отмечает, что на тренировках часто бьет штрафные, однако тогда у него была травма и большие нагрузки. По этой причине тренировать штрафные ему даже не разрешали.

Напомним, в «Краснодаре» рассказали, что у Сперцяна ранее были проблемы с ростом. По словам Фундукяна, Сергей Галицкий при этом настоял, чтобы юного Сперцяна оставили в первой молодежной команде, несмотря на рост.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах