Примерное время чтения: 1 минута
356

Футбольные фанаты «Ростова» и «Краснодара» начали конфликтовать до матча

пресс-служба ФК «Краснодар»

Краснодарский край, 7 апреля – АиФ-Юг. Футбольные фанаты «Ростова» и «Краснодара» начали конфликтовать до начала матча, 8 ростовчан были задержаны, сообщает УМВД по Краснодару.

«В воскресенье, 6 апреля, на пересечении улиц Ставропольской и Шевченко собралась группа футбольный фанатов, примерно 20-30 человек, между которыми начался конфликт, – рассказал представитель пресс-службы ведомства. - На место незамедлительно были направлены патрульные наряды. По подозрению в совершении правонарушения было задержано и доставлено в ближайший отдел 8 человек. Все доставленные оказались болельщиками ростовской футбольной команды».

С задержанными была проведена профилактическая беседа.  Также они были поставлены на фото-  и дактилоскопический учет. С заявлением о нанесении телесных повреждений в полицию Краснодара никто не обращался.

Однако во время футбольного матча пришлось задержать еще пятерых ростовских фанатов, нарушивших правила поведения зрителей. На хулиганов составлены административные протоколы, которые направлены в суд для принятия процессуального решения.

Напомним, в воскресенье, 6 апреля, на стадионе «Кубань» состоялся футбольный матч между командами «Краснодар» и «Ростов», который закончился счетом 0:2. На матче присутствовало 10 600 зрителей, охрану общественного порядка обеспечивало 440 сотрудников полиции.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах