299

Футбольные фанаты «Ростова» и «Краснодара» начали конфликтовать до матча

пресс-служба ФК «Краснодар»

Краснодарский край, 7 апреля – АиФ-Юг. Футбольные фанаты «Ростова» и «Краснодара» начали конфликтовать до начала матча, 8 ростовчан были задержаны, сообщает УМВД по Краснодару.

«В воскресенье, 6 апреля, на пересечении улиц Ставропольской и Шевченко собралась группа футбольный фанатов, примерно 20-30 человек, между которыми начался конфликт, – рассказал представитель пресс-службы ведомства. - На место незамедлительно были направлены патрульные наряды. По подозрению в совершении правонарушения было задержано и доставлено в ближайший отдел 8 человек. Все доставленные оказались болельщиками ростовской футбольной команды».

С задержанными была проведена профилактическая беседа.  Также они были поставлены на фото-  и дактилоскопический учет. С заявлением о нанесении телесных повреждений в полицию Краснодара никто не обращался.

Однако во время футбольного матча пришлось задержать еще пятерых ростовских фанатов, нарушивших правила поведения зрителей. На хулиганов составлены административные протоколы, которые направлены в суд для принятия процессуального решения.

Напомним, в воскресенье, 6 апреля, на стадионе «Кубань» состоялся футбольный матч между командами «Краснодар» и «Ростов», который закончился счетом 0:2. На матче присутствовало 10 600 зрителей, охрану общественного порядка обеспечивало 440 сотрудников полиции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах