Примерное время чтения: 2 минуты
119

Семь футболистов «Краснодара» сентябрь проведут в национальных сборных

Краснодарский край, 2 сентября - АиФ-Юг.

Семь игроков «Краснодара» получили вызовы в национальные сборные на официальные и товарищеские матчи под эгидой ФИФА, которые состоятся в сентябре, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Полузащитник Юрий Газинский  отправляется в национальную сборную России. Он примет участие в двух матчах дружины Фабио Капелло – товарищеском против Азербайджана 3 сентября и отборочном матче Евро-2016 против Лихтенштейна. 8 сентября. Обе встречи пройдут на «Арене Химки».

Защитник Андреас Гранквист в составе сборной Швеции сначала 4 сентября дома в Стокгольме примет в товарищеском матче Эстонию, а затем начнет квалификацию Евро-2016 выездным поединком с Австрией 8 сентября.

Защитник Александр Мартынович уезжает в сборную Белоруссии, с которой в Борисове в товарищеской игре 4 сентября померяется силами с Таджикистаном, а 8-го в Люксембурге уже в официальном сражении сыграет с местной дружиной.

Еще один игрок обороны «горожан», Артур Енджейчик, выступит за сборную Польши в Гибралтаре, выездной игрой против которого 7 сентября поляки откроют отборочный цикл в своей группе.

Защитник Рагнар Сигурдссон и сборная Исландии, которую он представляет, начнут квалификацию домашним матчем против Турции 9 сентября.

Полузащитник Одил Ахмедов призван под знамена сборной Узбекистана, которая попрактикуется в товарищеских играх с Иорданией 3 сентября и Новой Зеландией 8 сентября.

И, наконец, нападающий Мусса Конате получил приглашение в национальную сборную Сенегала, которой предстоят два матча отбора на Кубок Африканских Наций-2015. 5 сентября сенегальцы примут Египет, а 10-го на выезде сыграют с Ботсваной.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах