aif.ru counter
202

Болельщики «Кубани» написали жалобу в РФС на ФК «Краснодар»

Алина Менькова / АиФ-Юг
Краснодарский край, 16 октября - АиФ-Юг.

Болельщики ФК «Кубань» написали жалобу в «Российский футбольный союз» с просьбой не допустить вмешательства ФК «Краснодар» в изменение календаря матчей Кубка России.
Письмо адресовано президенту Российского футбольного союза Николаю Толстых и президенту Российской футбольной Премьер-лиги Сергею Прядкину. В жалобе болельщики просят перенести матч 1/8 Кубка России на весну 2015 года. 

«Все помнят, как «Краснодар» прошел свой турнирный путь от КФК до РФПЛ. Ни один из турниров на этом пути клуб не выигрывал, и даже второе место никогда не занимал, зато получал повышения в классе исключительно благодаря неспортивным решениям руководства футбольных структур», – пишут болельщики. 

Также, по их словам, с молчаливого согласия РФПЛ и РФС ФК «Краснодар» получает преимущество над остальными участникам чемпионата России, о чем, по мнению болельщиков, свидетельствуют решения о переносе матчей ФК «Краснодар» в различных турнирах. В конце письма болельщики призывают Николая Толстых и Сергея Прядкина «не допустить очередного вмешательства ФК «Краснодар» в изменение календаря соревнования и не позволить отдельно взятому клубу находиться в лучших условиях относительно других участников чемпионата и Кубка России».

Пока никакой реакции на это письмо со стороны РФС И РФПЛ не последовало.

Сотрудники ФК «Краснодар» что-либо комментировать «АиФ-Юг» отказались. В ФК «Кубань» о скандальной ситуации говорят так:

«Это мнение болельщиков. Сами узнали об их желании перенести матч из этого письма. Мы же предпочитаем выяснять все отношения на поле».

Напомним, что это не первая подобная инициатива болельщиков «Кубани». Ранее они составили черный список болельщиков «Краснодара».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах