51

Футболисты «Краснодара» проиграли матч с немецким «Вольфсбургом»

Краснодарский край, 24 октября - АиФ-Юг.

Футболисты «Краснодара» проиграли матч группового этапа Лиги Европы с немецким «Вольфсбургом» - счет 2:4, сообщает пресс-служба клуба.

Встреча команд проходила в четверг, 23 октября в Краснодаре.

«Продолжавший отбывать дисквалификацию Жоаозиньо, травмированные Быстров и Измайловы – так выглядел список игроков «Краснодара», на которых наставник команды Олег Кононов не мог рассчитывать в отчетной игре, - рассказали в пресс-службе клуба. - Состав на поле вышел почти такой же, что противостоял питерцам в недавнем поединке внутреннего чемпионата, лишь Жоаозиньо на фланге атаки в нем заменил Лаборде.

Для немецкой команды, набравшей в двух стартовых турах всего одно очко, встреча также имела колоссальное турнирное значение, и потому главный тренер «Вольфсбурга» Дитер Хеккинг бросил в бой все лучшие силы, имевшиеся у него в распоряжении».

В составе «Краснодара» голы на счету Андреаса Гранквиста (51-я минута, с пенальти) и Вандерсона (86). У «Вольфсбурга» дубль оформил Кевин де Брёйне (46, 80), еще по одному мячу забили Луис Густаво (64) и Гранквист, поразивший на 37-й минуте собственный ворота.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах