aif.ru counter
21.05.2010 12:15
20

Вокруг скандала с баскетбольными клубами «Динамо» и «Локомотив-Кубань»

Генеральный директор баскетбольного клуба «Динамо» Геннадий Дроздов заявил, что голоса на аудиозаписи, которая накануне появилась в Интернете, ему знакомы.

По его словам, у него нет сомнения в том, что голоса принадлежат тем самым людям, фамилии которых названы. «Могу заявить, что во всех матчах серии нас судили очень предвзято и арбитры явно помогали «Локомотиву». В последней встрече судейство было близким к идеальному», - сказал в интервью «Советскому спорту» Дроздов.

Генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев иначе прокомментировал скандальную аудиозапись: «Я считаю, эта аудиозапись является чистой воды провокацией, направленной на то, чтобы оказать давление на судей в преддверии решающей игры».

Ведищев также заявил о том, что «если будут налицо факты предвзятого судейства, готовы отстаивать свои права во всех инстанциях, в том числе, если понадобится, в суде». Он выразил сожаление, что такая сильная игра закончилась на печальной ноте, передает «Интерфакс».

Ведищев подчеркнул, что руководство баскетбольной суперлиги должно провести тщательное расследование этой истории.

Напомним, в четверг в Интернете появилась аудиозапись, сделанная якобы во время разговора руководителя департамента баскетбольной Суперлиги А Максима Астанина, комиссара московских матчей этих команд Ефима Рессера, а также судей, обслуживавших встречу Сергейя Буланова, Сергея Круга и Владимира Разбежкина.

В записи можно услышать, как Астанин и Рессер обвиняют арбитров в том, что те не смогли обеспечить победный результат для краснодарского клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество