aif.ru counter
09.08.2010 12:45
27

Комплекс для любителей экстремальных видов спорта появится в Краснодаре

Глава Краснодара Владимир побывал в Краснодарской специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва и обсудил со спортсменами и тренерами планы укрепления материально-технической базы, сообщает пресс-служба администрации города.

Директор школы Амаяк Есаян на месте обозначил проблемы. Недалеко от центра города, по улице Таманской, 159/1, практически достроен современный картодром. Муниципалитет сумел сохранить территорию некогда разорившегося производства. Теперь это - владения воспитанников городской СДЮСШОР № 4.

Своими силами проблемы заброшенных территорий сотрудникам школы не решить. Второй год картодром не вводится в эксплуатацию потому, что не удаётся отремонтировать ливневую канализацию, чтобы в дождь отводить воду с трассы.

На месте бывших обветшалых хозпостроек спортсмены мечтают проложить велотрассу ВМХ. Владимир Евланов отметил, что и в решении этих вопросов, и ряде других администрация города примет непосредственное участие.

В перспективе, когда картодром и трасса будут готовы принимать краснодарцев, от главной площади города к комплексу для любителей экстремальных видов спорта на Таманской пойдёт специальный автобусный маршрут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество