aif.ru counter
21

В столице Кубани пройдет фестиваль силовых видов спорта

В  субботу и воскресенье, 7 и 8 мая, в столице Кубани соберутся самые сильные люди со всего Юга России. Ареной испытаний для атлетов-участников фестиваля силовых видов спорта «Самсон-34» станет территория Дворца спорта «Олимп». В программе – восемь соревнований.  В субботу, в 10 утра, фестиваль откроет открытый чемпионат города по жиму лежа, в полдень померяются силами поклонники армспорта, а чуть позже на арену выйдут гиревики в упражнении «Толчок гири 3 пуда (48 кг) одной рукой».

В 14.00  в зале Дворца спорта начнется открытый чемпионат Юга России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. В воскресенье с 12 часов  у  входа в «Олимп» соберутся  атлеты   открытого чемпионата Южного Федерального округа по силовому многоборью – «Strongman». Краснодарцы станут очевидцами  необычных, зрелищных и эмоциональных испытаний, среди которых - тяга грузового автомобиля - 10 тонн, карусель с мотоциклом весом 350 кг, коромысло – 350 кг.

В 17 часов  в зале «Олимпа» состоится финал  чемпионата Юга России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, а также впервые в отдельной программе  выберут фитнес модель. Организатором фестиваля в кубанской столице ежегодно выступает  клуб культуризма «Самсон».

Он  был основан в Краснодаре, и за 22 год вырос в Краснодарскую краевую Федерацию бодибилдинга и Фитнеса «Самсон», которая объединяет более 30 клубов. Каждый фестиваль «Самсон» становится ярким, запоминающимся событием городской спортивной жизни. И нынешний – не исключение, организаторы ожидают более трех тысяч участников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах