Примерное время чтения: 1 минута
59

Краснодар хочет стать столицей отечественного футбола

Краснодарский край, 2 октября – АиФ-Юг. В Краснодаре будет посроен  стадион мирового уровня, несмотря на то, что город не примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, написал в своем микроблоге в Twitter губернатор Кубани Александр Ткачев.

Напомним, 29 сентября стало известно, что Краснодар и Ярославль не вошли в окончательный список из 11 городов, которые примут матчи чемпионата мира 2018 года. Мировое первенство пройдет на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Саранска, Волгограда, Ростова-на-Дону, Сочи, Екатеринбурга.

Вчера Александр Ткачев встретился с болельщиками футбола, а затем написал в своем микроблоге в Twitter:

«Только что встречался с болельщиками футбольных клубов «Кубань» и «Краснодар». Повод, конечно, грустный - исключение Краснодара из списка городов ЧМ-2018.

Как и все любители футбола, я до глубины души возмущен таким решением ФИФА. Это унизительно. Руки опускаются. Мы сделали все, что могли, чтобы чемпионат прошел в Краснодаре. И город был достоин его.

В ФИФА решили по-другому. Что ж, это на их совести. И я так скажу - с ЧМ или без него Краснодар станет столицей отечественного футбола. И новый стадион мирового уровня мы все равно построим», - сказал Ткачев.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах