aif.ru counter
558

ФК «Краснодар» на своем стадионе сыграет с «Химками»

Краснодарский край, 17 сентября - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» на своем стадионе сыграет с «Химками», сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Матч пройдет 18 сентября в рамках 8 тура Тинькофф российской Премьер-лиги.

После выхода в Премьер-лигу команды традиционно перетряхивают состав, и «Химки» уже представили нескольких новичков. Пока подмосковный клуб предпочитает чаще арендовать футболистов, чем подписывать долгосрочные контракты. Из столичного «Динамо» пришел на правах аренды полузащитник Даниил Липовой, у «Локомотива» арендован защитник Брайан Идову, у «Спартака» – вингер Александр Ломовицкий, а у «Зенита-2» – форвард Илья Воробьёв.

Если же говорить о полноценных трансферах, то это, прежде всего, капитан сборной Казахстана Исламбек Куат, который перебрался в «Химки» из «Оренбурга». Еще «Химки» усилились белорусским форвардом Николаем Сигневичем: он провел сезон 2019/20 в венгерском «Ференцвароше».

Игра состоится в Краснодаре, на стадионе ФК «Краснодар», в пятницу, 18 сентября. Начало – в 20:00 по московскому времени. На протяжении матча синоптики прогнозируют ясную погоду при температуре воздуха в районе 20 градусов выше нуля.

В связи с пандемией COVID-19 в медицинском регламенте Тинькофф РПЛ 2020/21 присутствуют существенные ограничения. Домашние матчи «Краснодара» пройдут при зрительской аудитории, которая не превышает 30% от вместимости стадиона. Болельщики будут размещены на трибунах с учетом безопасной социальной дистанции. На стадионе запрещено находиться без медицинской маски и перчаток. Также на стадион не будут допущены люди, у которых выявлена повышенная температура.

Напомним, болельщики ФК «Краснодар» выбрали лучшего игрока команды. На официальном сайте клуба завершилось голосование болельщиков, по итогам которого лучшим игроком августа в составе «Краснодара» признан Вандерсон Масиэл.

Как ранее сообщал АиФ-Юг, РФС дисквалифицировал тренера ФК «Краснодар» после игры с «Ростовом». Мурад Мусаев, получивший красную карточку, наказан на один матч. Игра 6-го тура РПЛ, которая состоялась в Краснодаре в воскресенье, завершилась со счетом 1:1. После матча Мусаев подошел к главному арбитру встречи Сергею Карасеву и что-то сказал, сопроводив слова аплодисментами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах