Примерное время чтения: 2 минуты
662

ФК «Краснодар» намерен выкупить у англичан Лукаса Торрейру

Краснодарский край, 25 июня - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» намерен выкупить у англичан Лукаса Торрейру, сообщает «Чемпионат».

Сам футболист сомневается, стоит ли ему переезжать в Россию.

ФК «Краснодар» намерен подписать полузащитника в летнее трансферное окно. Клуб уже сделал предложение Торрейре о переходе. Однако утвердительного ответа пока не пришло. Ранее агент футболиста заявлял о внимании к Лукасу Торрейре со стороны российских клубов. Однако тогда не уточнялось, кто именно им интересуется.

В «Арсенал» футболист перешел в 2018 году. В минувшем сезоне он играл в аренде за «Атлетико» из Мадрида. В составе испанского клуба полузащитник провел 26 встреч во всех турнирах. Отметился одним забитым мячом и одной результативной передачей.

Напомним, Сафонов и Ионов вернутся в расположение ФК «Краснодар» после Евро-2020. Выступающие за «Краснодар» голкипер Матвей Сафонов и полузащитник Алексей Ионов в ближайшие дни приступят к тренировкам после игры на чемпионате Европы по футболу.Сафонов принял участие в двух встречах национальной команды против сборных Финляндии (1:0) и Дании. Ионов на поле так и не вышел.

Как ранее писал, ФК «Сочи» приобрел хорватского защитника Матео Барач. Футболист перешел в команду из австрийского «Рапида». Хорватский защитник Матео Барач пополнил состав «Сочи». 26-летний футболист перешёл в наш клуб из австрийского «Рапида» на правах свободного агента. Матео уже прибыл в расположение клуба, прошёл медицинский осмотр,и подписал контракт и приступил к тренировкам.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах