489

ФК «Сочи» огласил состав на предстоящую игру с командой «Кешля»

Краснодарский край, 29 июля - АиФ-Юг.

ФК «Сочи» огласил состав на предстоящую игру с командой «Кешля», сообщает ФК «Сочи».

Ответный матч проходит в Баку 29 июля.

Главный тренер «барсов» Владимир Федотов посетовал на проблемы с составом.

По его словам, из основной обоймы из-за сильной загрузки выпало несколько игроков, поэтому пришлось привлекать футболистов из дублирующего состава.

При этом он отметил, что играть придется на искусственном покрытии, что может отрицательно сказаться на футболистах. В то же время наставника порадовало то, что в Баку установилась не жаркая погода.

В то же время стал известен состав ФК «Сочи» на предстоящую игру: вратарь Николай Заболотный; защитники: Матео Барач, Данила Прохин, Родриго, Кирилл Заика, Тимофей Маргасов; полузащитники: Ибрагим Цаллагов (к), Кристиан Нобоа, Артур Юсупов, Никита Бурмистров; нападающий: Марко Дуганджич.

В первой игре в Сочи сильнее были «барсы» – 3:0. Голами отличились – Родриго, Кристиан Нобоа и Максим Барсов.

Напомним, Александр Кокорин может вернуться в «Сочи» из «Фиорентины». Руководство «Фиорентины» готово расстаться этим летом с российским нападающим команды. Итальянский клуб готов продать 30-летнего форварда за сумму примерно в 4,5 миллиона евро. Сейчас Кокорин готовится к сезону вместе с «Фиорентиной» и принимает участие в контрольных матчах.

Как ранее писал «АиФ-Юг», ФК «Сочи» уступил «Спартаку» в дебютном матче предсезонного турнира. Первый матч турнира сочинцы проводили на «Открытии Банк Арене» 10 июля. ФК «Сочи» проиграл московской команде со счетом 0:4. Следующие игры команда Федотова в рамках Кубка Париматч Премьер провел 14 и 17 июля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах