aif.ru counter
375

Матч ФК «Краснодар» — ПАОК пройдет в Краснодаре с пустыми трибунами

Краснодарский край, 21 сентября - АиФ-Юг.

Матч ФК «Краснодар» — ПАОК пройдет в Краснодаре с пустыми трибунами, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Встреча пройдет 22 сентября на стадионе ФК «Краснодар».

Футбольная встреча отборочного раунда, который позволит победителю пройти в Лигу чемпионов, между футбольными клубами «Краснодар» и ПАОК пройдет без зрителей на стадионе. Такой формат встречи мотивирован медицинскими ограничениями. По решению УЕФА, в с связи с пандемией COVID-19 все еврокубковые матчи в сезоне 2020/21 пока проводятся при пустых трибунах.

«Краснодар» пока ни разу в своей истории не играл в групповом этапе Лиги чемпионов. Более того, это всего лишь второй случай, когда клуб Сергея Галицкого может попасть в компанию лучших клубов Европы.

В прошлом сезоне «Краснодар» сенсационно прошел «Порту» в третьем раунде квалификации ЛЧ. После домашнего поражения со счетом 0:1 «быки» сенсационно выиграли в Португалии 3:2 благодаря дублю Магомеда-Шапи Сулейманова.

Напомним, болельщики ФК «Краснодар» выбрали лучшего игрока команды. Первое место занял Вандерсон Масиэл.

Как ранее писал АиФ-Юг, РФС дисквалифицировал тренера ФК «Краснодар» после игры с «Ростовом». Мурад Мусаев, получивший красную карточку, наказан на один матч. Игра 6-го тура РПЛ, которая состоялась в Краснодаре в воскресенье, завершилась со счетом 1:1. После матча Мусаев подошел к главному арбитру встречи Сергею Карасеву и что-то сказал, сопроводив слова аплодисментами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах