aif.ru counter
08.07.2019 12:31
АиФ - Юг
99

Нелегкая, но интересная игра. Футболисты Туапсинского НПЗ взяли «золото»

Футболисты Туапсинского НПЗ завоевали золотые медали в рамках Спартакиады на Кубок главы Туапсинского района.

Фавориты турнира

Финальный матч состязаний среди предприятий и организаций МО Туапсинский район между победителями в своих подгруппах - команд ООО «РН-Туапсинский НПЗ» и Туапсинского морского торгового порта - проходил на стадионе «Водник» в субботу. Коллективы предприятий соревнуются в различных видах спорта. Теперь уже разыграны медали и по футболу.

Обе команды - фавориты турнира, поэтому игра складывалась напряженно. Атаки с обеих сторон не увенчались успехом: хорошо работали вратари. В команде ООО «РН-Туапсинский НПЗ» вратарь Юрий Меретуков – капитан команды. От своих ворот он руководил ходом игры.

Фото: Предоставлено пресс-службой НК «Роснефть»

На первом месте

Как и в предыдущем матче с ВДЦ «Орленок» по окончании игры со счетом 0:0 судья принял решение о сериях пенальти. И снова футболисты НПЗ оказались результативнее, а вратарь – быстрее мяча. Первый мяч, забитый Сергеем Журавлевым, влетел в ворота противника, второй забил Ромаис Карабашьян.

«Готовясь  к игре с командой порта, мы знали, что встретим сильного противника, - поделился мнением после игры Ромаис Карабашьян. - Мы настроились и держались, и даже атаковали. Игра получилась интересной, хотя и нелегкой». 

Работники ООО «РН-Туапсинский НПЗ» Маханян Игорь, Журавлев Сергей, Меретуков Юрий, Кишинец Ренат, Голдин Владлен, Борец Андрей, Карабашян Ромаис награждены золотыми медалями за первое место в футбольном турнире Спартакиады. Поздравляем!

Фото: Предоставлено пресс-службой НК «Роснефть»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество