aif.ru counter
154

Павел Мамаев не будет извиняться за отдых с шампанским в клубе Монте-Карло

Сюжет Скандал вокруг драки Кокорина и Мамаева с чиновником
Александр Ефанов / АиФ
Краснодарский край, 13 июля - АиФ-Юг.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, ставший виновником скандалов, не будет извиняться за отдых в клубе Монте-Карло, сообщает Советский Спорт.

Он продолжит тренировки с молодежным составом команды в течение двух недель.

Напомним, что в интернете появилось скандальное видео отдыха Кокорина и Мамаева на вечеринке в Монте-Карло с 500 бутылками шампанского под гимн России. Игрок «Зенита» затем заявил, что он и Мамаев не имеют никакого отношения к счетам за вечеринку. Владелец ресторана рассказал в социальных сетях, что бутылки шампанского игрокам передали другие граждане России «в знак признания».

Несмотря на попытку защитить футболистов, администрация клубов оштрафовала игроков. Руководство ФК «Краснодар» перевело Мамаева в молодежную команду.

Александра Кокорина сначала отправили в «Зенит-2», а 12 июля - клуб решил с ним временно расстаться, чтобы смягчить имиджевые потери. На правах аренды спортсмена устроят в один из клубов Западной Европы.

Затем супруга Павла Мамаева спровоцировала второй скандал, выложив в социальных сетях фото семьи с не пристегнутыми в автомобиле детьми. А Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства направила 7 июля письмо министру спорта РФ, президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко с просьбой довести этот факт до сведения Павла Мамаева.

Напомним, сборная России по футболу бесславно вылетела с Евро-2016 и вызвала недовольство российских болельщиков, 900800 человек проголосовали за роспуск сборной РФ по футболу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах